Палтус под корочкой из пармезана
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

496
kkal
21%
oqsillar58 г
yog'lar17 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
14 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основное
500 г
1 шымшу
1 шымшу
1 ст. л.
Панировка
50 г
20 г
1 ст. л.
2 ш. л.
2 қалампыр
1 ст. л.
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Разогрейте духовку до 200°C, смажьте противень маслом или запекайте на фольге. Посолите слегка и поперчите рыбу.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Смешайте пармезан, панировочные сухари, чеснок, зелень и цедру.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Обваляйте рыбу в панировочной смеси, выложите на противень. Полейте рыбу лимонным соком, посыпьте розовым перцем.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Запекайте 15–17 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

При желании посыпьте блюдо нарубленной зеленью перед подачей.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.