Печеночный пирог
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
15 g
80 g
2 . kompyuterlar
55 g
10 g
300 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Печень залить молоком (150 мл), оставить на 30 минут. Лук, морковь нарезать кубиком, печень — небольшими кусочками. Выложить на сковороду сливочное масло и тушить все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Молоко (150 мл), сметану и яйца смешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить тушеную печень.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Пробить все погружным блендером и добавить гречневую муку, смешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить в форму и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Через полчаса натереть сыр и оставить на 5 минут еще в духовке.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Достаем, немного остужаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.