Киш с курицей и шампиньонами
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

802
кКал
34%
ақуыздар43 г
майлар48 г
көмірсулар48 г
күнделікті нормадан
11 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
100 g
100 g
1 tsp
Начинка
250 g
400 g
4 . kompyuterlar
200 g
150 g
30 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Добавить соль, муку и быстро замесить основу.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Грудку и грибы мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Яйца с молоком пробить блендером.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Добавить соль, перец, укроп по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Форму смазать сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Сверху выложить начинку и разровнять.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Выпекать при 180°C около 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.