Соленые лисички со смородиновым листом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

162
kkal
6%
oqsillar10 г
yog'lar7 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
500 ml
1 osh qoshiq
5 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 novda
2 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить воду. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Сварить маринад. Листья у меня сушеные, но это не имеет значения.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.