Кофе с инжиром
Кофе с инжиром
Кофе с инжиром
Кофе с инжиром
Кофе с инжиром
Preparation
1 soat
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

94
kkal
4%
oqsillar1 г
yog'lar1 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
250 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Инжир подсушите на сковороде или в духовке при 100°C до хрустящего состояния. Если у вас очень крупный и мясистый инжир, можно его нарезать. Нам нужно добиться состояния чипсов, чтобы инжир хорошо ломался.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Если у вас все получилось, то измельчаем в кофемолке инжир и кофейные зерна. Засыпаем в турку.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Если же вы чувствуете, что инжир недостаточно сухой, то класть в кофемолку его не стоит. Можно просто нарезать на кусочки и добавить в турку. Но сразу так поступать не стоит: напиток на инжире, измельченном в кофемолке, получается более сбалансированным.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Кофе необходимо все же перемолоть и добавить в турку. На небольшом огне прогрейте турку 2–3 минуты, до появления яркого аромата.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Залейте холодной водой, доведите до кипения.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Процедите и разлейте по чашкам. На мой вкус сахар добавлять не нужно, так как инжир достаточно сладкий.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.