Яблочный пирог с гранолой
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

275
kkal
11%
oqsillar4 г
yog'lar9 g
uglevodlar44 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
140 g
1 . kompyuterlar
120 g
100 g
6 g
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
Начинка
6 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq
40 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на мелкие кубики. Смешайте в миске с корицей.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Взбейте яйцо с сахаром, добавьте ванильный сахар по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/9

В сотейнике на слабом огне подрумяньте сливочное масло до светло-золотистого цвета. Следите, чтобы оно не подгорело. Масло, прогретое таким образом, приобретает ореховый вкус.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавьте масло в миску к яблокам с корицей.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В яично-сахарную смесь добавьте сметану, венчиком хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавьте яблоки с маслом.


to'liq ekran

# qadam 7/9

В муку всыпьте разрыхлитель и соль, перемешайте тесто с помощью ложки.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто, сверху посыпьте гранолой — она придаст пирогу хрустящую вкусную корочку. Гранола подойдет любая. Если ее нет, посыпьте пирог сахаром с корицей. Выпекайте при 170°C примерно 40 мин, до готовности.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Достаньте пирог из духовки, дайте ему отдохнуть 10 минут и подавайте к столу. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.