Куриная грудка, запеченная с айвой
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки73 г
Жиры26 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
2 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Куриные грудки помыть,обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленки.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Сделать 4–5 надрезов. Посолить.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавить молотый черный перец и сметану, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Грудки хорошо обмазать смесью (обязательно внутри надрезов).


to'liq ekran

# qadam 6/8

Айву хорошо вымыть, удалить семечки, нарезать полукольцами. Чистить не нужно.


to'liq ekran

# qadam 7/8

В кипящую воду опустить кусочки айвы и отваривать 3–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вложить в надрезы кусочки айвы, уложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. После снять фольгу и немного зарумять кусочки еще в течение минут 10–15. Смотрите по своей духовке, они у всех разные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.