Морские гребешки с грушевым кремом
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

723
kkal
30%
oqsillar50 г
yog'lar28 g
uglevodlar92 g
kunlik qiymatdan
13 %
5 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для тыкв
4 дана.
2 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
Для гребешков
8 дана.
1 ст. л.
2 ст. л.
Для грушевого крема
1 дана.
60 г
3 жапырақтары
2 ст. л.
1 ш. л.
2 ш. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

У мини-тыкв срежьте верхушку и очистите их от семечек.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Раздавите чеснок с солью и перцем, смешайте с оливковым маслом и натрите этой смесью тыквы. Поставьте в духовку на 30–40 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Очистите грушу и нарежьте ее кубиками. Добавьте коньяк, уксус и мед, поставьте на средний огонь и варите до выпаривания сока.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Обжарьте пасту карри примерно минуту на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложите гребешки на сковородку к пасте карри и обжарьте с двух сторон до легкой золотистой корочки. Затем выньте гребешки и дайте стечь лишнему маслу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Положите в комбайн готовую грушу, горгонзолу, базилик и мантию (оранжевая часть) от гребешков. Пюрируйте до получения однородного крема.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовые тыквы заполните грушевым кремом, сверху положите гребешки. Подавайте горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.