Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

489
kkal
20%
oqsillar16 г
yog'lar42 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
4 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для салата
150 г
2 бір уыс
150 г
30 г
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина (я тыкву сверху посыпала красным сладким перцем). Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Для заправки смешайте оливковое масло, мед, горчицу и сок лимона.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).


to'liq ekran

# qadam 4/6

Листья салата порвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сверху — запеченную тыкву.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Сыр натрите с помощью овощерезки тонкими слайсами (для салата лучше взять твердый сыр с пряным вкусом). Сверху разложите кусочки утиной грудки и сыр, полейте заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.