сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

1174
кКал
49%
Белки70 г
Жиры92 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
17 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
4 . kompyuterlar
1 shisha
200 g
150 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
5 novda
300 ml
3 osh qoshiq
1 tsp
2 . kompyuterlar
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12



to'liq ekran

# qadam 3/12

Бекон нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон до золотистого цвета и переложить его в жаропрочную керамическую форму.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Утиные ножки слегка посолить, поперчить и обжаривать на той же сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Лук почистить и нарезать дольками.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Чеснок почистить и нарезать крупными кусочками.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Морковь почистить и нарезать кружками.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Обжаренные ножки переложить в форму с беконом и отправить ненадолго в разогретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 10/12

В сковороду выложить подготовленные овощи, посолить и обжарить, затем добавить томатную пасту, протертые помидоры и, помешивая, прогреть.


to'liq ekran

# qadam 11/12

В форму с утиными ножками добавить отваренную фасоль, овощи из сковороды и лавровые листья, влить горячий бульон, накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Готовые ножки с овощами посыпать листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.