сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки59 г
Жиры27 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
9 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 guruh
1 guruh
1 guruh
500 g
10 . kompyuterlar
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Свеклу предварительно отварить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.