Испанское печенье/ Pan de Higo
Recipe For
11 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
120г инжира
80г кураги
80г клюквы
0,5 ст.л. бренди
100г миндаля (поджареного, смолотого)
0,5 ч.л. гвоздики
0,5 ст.л. меда
кунжут

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Блендером смолоть в пасту все компоненты (сначала сухофрукты- хотя это будет не очень просто, можно капнуть воды). Разделить массу на шарики, размером с грецкий орех, обвалять в кунжуте (лучше жареном). Накрыть их полотенцем и хранить несколько дней в комнате, они немного подсохнут (хотя можно и не ждать, конечно). В холодильнике могут лежать пару недель.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(44)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.