сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

369
kkal
15%
oqsillar12 г
yog'lar15 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
250 g
125 g
125 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
50 g
50 ml
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Предварительно охлажденное сливочное масло порубить с мукой, сделать холмик, а в нем углубление.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Слегка взбить 1 яйцо, добавив к нему 75 г сахара и щепотку соли, затем ввести все в муку.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Замесить тесто. Если оно слишком сухое и рассыпается, можно добавить несколько столовых ложек холодной воды, пока тесто не станет пластичным.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Сделать из теста шар, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике минимум на час (такое тесто может храниться в холодильнике несколько дней).


to'liq ekran

# qadam 6/10

Изюм вымыть и замочить на 30-40 минут в коньяке.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Приготовить начинку: творог тщательно растереть с яйцом, оставшимся сахаром и щепоткой соли, затем добавить изюм.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Раскатать из теста пласт толщиной 5 мм, вырезать формочкой или чашкой кружки диаметром 10 см.


to'liq ekran

# qadam 9/10

В центр каждого круга выложить 2 ст. ложки начинки, защипнуть края, придав форму ватрушки.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Отделить желток от белка. Желток слегка взбить вилкой, добавив 1 ст. ложку холодной воды, и смазать ватрушки. Выпекать в разогретой духовке 20−25 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.