сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
100 g
0 . kompyuterlar
1 guruh
5 . kompyuterlar
0 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Лук-порей, почищенную луковицу и сельдерей крупно нарезать, отправить в кастрюлю, добавить душистый перец, залить литром холодной воды и сварить бульон.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Свеклу тщательно вымыть и почистить, нарезать кружками толщиной 3-5 мм и выложить в один слой на противень.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Щепотку соли истолочь в ступке со щепоткой черного перца и присыпать этой смесью свеклу.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Поставить противень в разогретую духовку и запекать до готовности минут 25−30.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Укроп мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 8/9

В готовый бульон добавить 2‒3 ч. ложки лимонного сока, укроп, соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Запеченную свеклу нарезать тонкими полосками, выложить на дно суповой миски, залить бульоном, добавить сметану.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.