Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Коржи
2 ст. муки
200 гр. маргарина
1 яйцо
1/2 ст. сметаны
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заварной крем
500 мл. молока
2 яйца
150-200 гр. сахара
2 ст.л. муки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Масляный крем
300 гр. масла
150-200 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие
300 гр. масла
100 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Шоко-мастика
Мастика из маршмелоу
Конфеты

retsept bo'yicha fotoreportajlar9

rasm Qo'shish
More5
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/41

Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой


to'liq ekran

# qadam 2/41

1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/41

В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/41

...


to'liq ekran

# qadam 5/41

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/41

Духовку разогреть до 180 градусов. та из холодильника, раскатать до нужной формы.


to'liq ekran

# qadam 7/41

Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 8/41

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.


to'liq ekran

# qadam 9/41

Приготовить заварной крем. 400 мл. молока вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 10/41

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.


to'liq ekran

# qadam 11/41

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 12/41

Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится.)) Оставить крем охлаждаться.


to'liq ekran

# qadam 13/41

Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.


to'liq ekran

# qadam 14/41

Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным


to'liq ekran

# qadam 15/41

Следующий заварным.


to'liq ekran

# qadam 16/41

Так перемазать все коржи.


to'liq ekran

# qadam 17/41

Взять большую доску, положить на верх тортика.


to'liq ekran

# qadam 18/41

И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать. Поставить торт в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 19/41

А сейчас немного о украшении торта. Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло. Для украшения на нужно бутылка(которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.


to'liq ekran

# qadam 20/41

Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.


to'liq ekran

# qadam 21/41

Раскатать мастику, положить на бутылку.


to'liq ekran

# qadam 22/41

Аккуратно разгладить.Края немного завернуть под низ.


to'liq ekran

# qadam 23/41

Оставить бутылку сохнуть.Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь. Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.


to'liq ekran

# qadam 24/41

После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки ( из мармышковой мастики)


to'liq ekran

# qadam 25/41

...


to'liq ekran

# qadam 26/41

Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.


to'liq ekran

# qadam 27/41

С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.


to'liq ekran

# qadam 28/41

Возвращаемся к тортику. Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.


to'liq ekran

# qadam 29/41

Белую мастику раскатать, уложить на торт.


to'liq ekran

# qadam 30/41

...


to'liq ekran

# qadam 31/41

По бокам прикрепить полоски-досточки.


to'liq ekran

# qadam 32/41

...


to'liq ekran

# qadam 33/41

На уголки вырезать полоски.


to'liq ekran

# qadam 34/41

Покрыть кандурином.


to'liq ekran

# qadam 35/41

Прикрепить, предварительно немного смочив водой.


to'liq ekran

# qadam 36/41

Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:))


to'liq ekran

# qadam 37/41

Бутылку можно заполнить конфетами.


to'liq ekran

# qadam 38/41

Выложить бутылку на торт.


to'liq ekran

# qadam 39/41

Добавить стружку из мастики:))


to'liq ekran

# qadam 40/41

На этикетке сделать надпись по желанию.


to'liq ekran

# qadam 41/41

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.