Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

369
кКал
15%
ақуыздар40 г
майлар19 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
1 дана.
1 шоқ
1 дана.
2 ст. л.
2 дана.
0 ст. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Луковицу фенхеля нарезать тонкими кольцами, зелень сохранить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный фенхель вместе с зеленью, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать до легкого золотистого цвета, затем переложить на блюдо.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В сковороду добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и обжаривать по 3−5 минуты с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Лимон разрезать пополам, одну часть порезать на дольки, из другой отжать сок.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выложить готовую рыбу на блюдо к фенхелю, полить лимонным соком. Подавать с дольками лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.