Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мороженное слоёное тесто (начатая пачка) - 5.5 пластов размером 10х20 см
Филе сёмги 250-300 гр
1 луковица
соль и специи по Вашему вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Из 4 пластиков сделать слоечки-"береста". Левую половину пластика надрезать вдоль пунктирно по 3-5 см.


to'liq ekran

# qadam 3/9

На правую часть выложить начинку: лук и брусочек рыбки. Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Из 3 пластиков сделать слоечки-"цветочки". В середину пластика положить лук и разрезанный пополам брусочек рыбы. Уголки пластика надрезать г-образно по 3 см , отступив по 1 см от края.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Соединить противоположные уголки слоечки и придавить соединение кусочком рыбки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Из 4 пластиков теста сделать слоечки-"лопнувшие трубочки". Левую половинку пластика надрезать поперек через 1.5 см. А на правую половинку выложить лук и рыбу.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Противень застелить пекарской бумагой и разложить слоечки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Смазать слоечки взбитым яйцом и поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.