Торт "Панчо"(маковый)
Торт "Панчо"(маковый)
Торт "Панчо"(маковый)
Торт "Панчо"(маковый)
Торт "Панчо"(маковый)
Торт "Панчо"(маковый)
Торт "Панчо"(маковый)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для бисквита:
1.Сметана-1стакан
2.Сахар-1стакан
3.Яйца-3шт.
4.Мак-1стакан
5.Мука-2стакана(без горки)
6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона)
7.Цедра и сок половины лимона.
Крем:
1.Сметана-500гр.
2.Сахарная пудра-200гр.
3.Масло сливочное-50гр.
Глазурь:
1.Молоко-4столовые ложки
2.Сахар-4столовые ложки
3.Какао-2столовые ложки
4.Масло сливочное-50гр.
2банана и стакан вишни для прослойки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Подготовить форму.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут(до сухой спички).


to'liq ekran

# qadam 6/9

Бисквит охладить и разделить на три коржа.Верхнюю часть нарезать на кубики.


to'liq ekran

# qadam 7/9



to'liq ekran

# qadam 8/9



to'liq ekran

# qadam 9/9



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.