Шницель в пряной горчичной панировке с салатом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
1 луковица
2ст.л. уксуса (напр., белый винный)
соль, перец, сахар
паприка-порошок
6ст.л. растительного масла
125г руколы
200г томатов-черри
2 - 3 свиных шницеля
2 яйца
3ч.л. горчицы с пряностями
5ст.л. муки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(22)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.