Беляши по-домашнему
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
Для теста:
150 мл.воды
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
6гр. (половина пакетика) дрожжей
0,5 кг. муки
Для начинки:
Мясо (свинина, говядина)500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7



to'liq ekran

# qadam 3/7

Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В серединку теста положить фарш.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.