ingredientlar
Консервированные сардины - 1 банка
Багет - 1 шт.
Лук репчатый - 2 средние шт.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Горчица острая - 1 ст.л.
Петрушка мелко нарубленная - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6

Нарезать мелко лук и пассеровать на оливковом масле 2-3 минуты


to'liq ekran

# qadam 4/6

Нарезать мелкими кубиками красный перец и добавить к луку. Протушить до мягкости перца около 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6



to'liq ekran

# qadam 6/6



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.