Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
7 яиц
250 гр. сахара
150 гр. муки
50 гр. крахмала
50 гр. какао
60 гр. слив.масла
Для крема:
400 гр. темного шоколада
1/4 л. сливок
80 гр. слив.масла
3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю)
Кроме того:
конфеты трюфель (можно и самим сделать и обвалять в шоколаде)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. апельсинового ликера
60 гр. горького шоколада или шоколадной стружки
1 ч.л. сахарной пудры для обсыпки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане.


to'liq ekran

# qadam 2/16

...


to'liq ekran

# qadam 3/16

Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Добавить хорошо размягченное масло и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/16

В конце добавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 6/16

...


to'liq ekran

# qadam 7/16

Взять форму разъемную диаметром 24 см, выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30-35 мин. (я привыкла уже делать бисквиты в мультиварке, они всегда получается высокими и пышными на режиме "Выпечка" 40-45 минут)


to'liq ekran

# qadam 8/16

Готовый корж остудить и разрезать на 3 части (у меня получилось неровно разрезать, за что и приношу извинения, но на вкус это не влияет! только на внешний вид:-) )


to'liq ekran

# qadam 9/16

...


to'liq ekran

# qadam 10/16

Приготовить крем: Сливки довести до кипени, добавить мелко порубленный шоколад в сливки и помешивать венчиком для взбивания до полного растворения шоколада. Поставить крем в прохладное место и время от времени помешивать его, чтобы на поверхности не образовалась пленка.


to'liq ekran

# qadam 11/16

...


to'liq ekran

# qadam 12/16

Еще теплым переложить его в миску и начинать взбивать, пока его объем не удвоится и крем не посветлеет.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Взбить масло слив. комнатной температуры. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру, тогда они хорошо смешаются. Попеременно добавлять в крем масло слив. и небольшое кол-во ликера, взбить крем еще раз. Готовый крем употребляем для промазывания торта немедленно, он быстро застывает.


to'liq ekran

# qadam 14/16



to'liq ekran

# qadam 15/16



to'liq ekran

# qadam 16/16



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.