Овощи на гриле
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
И так, берем:
молодые кабачки 3-4 шт
баклажаны 3-4 шт
помидоры 2 шт
фенхель 1 большой или 2 маленьких
сок 1/2 лимона
сметана 2 ст. ложки
50-70 мл белого сухого вина или овощного бульона
соль, перец
зелень

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Режем кабачки и баклажаны по диагонали "язычками" 0,5 см толщиной, солим, перчим, обжариваем с 2 сторон и укладываем в красивую форму.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Помидорки режем на кружочки и так же обжариваем с 2 сторон и укладываем в форму.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Фенхель режем на 4 части, укладываем в простую сковородку, обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон, затем обильно поливаем лимоном, солим, кладем сверху сметанку, выливаем белое вино или овощной бульон, накрываем крышкой и тушим минут 20. По тотовности фенхель выкладываем последним слоем, обильно посыпаем зеленью ( укроп, петрушки, базилик). Готово! Приятного аппетита!!


to'liq ekran

# qadam 4/4

еще фото


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.