ingredientlar
Кабачки 4шт.
Грибы 500г.
Лук репчатый 1-2шт.
Листы для лазаньи 9шт.
Сыр твердый 200г.
Соль
Прованские травы
Базилик сушеный
Масло растительное
Для соуса бешамель:
Масло сливочное 80г.
Мука 3ст.л.
Молоко 0,7л.
Чеснок 3-4 зуб.
Мускатный орех

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Обжарим на растительном масле до средней мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Собираем лазанью. Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.


to'liq ekran

# qadam 6/11

сыр,соус


to'liq ekran

# qadam 7/11

кабачки


to'liq ekran

# qadam 8/11

повторяем... Сверху -листы для лазаньи.


to'liq ekran

# qadam 9/11

соус,сыр...


to'liq ekran

# qadam 10/11

соус...


to'liq ekran

# qadam 11/11

Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.