Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Небольшая куриная грудка
1 репка
1/4-1/5 корня сельдерея
300-350г тыквы(свежей или замороженной)
1 небольшая морковь
1 луковица
50г сливочного масла
соль морская по вкусу
щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев
сметана

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Отварить грудку...


to'liq ekran

# qadam 2/6

репу,сельдерей и тыкву до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Соединить овощи и бульон.Хорошо прогреть.Посолить,добавить пряности по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В тарелку положить ложку свежей сметаны,укроп(по желанию) и кушать с удовольствием:)Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.