Перепелки, маринованные в мисо-соусе
сooking Time
1 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

279
kkal
11%
oqsillar33 г
yog'lar10 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
8 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для мисо-соуса
30 г
3 қалампыр
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
Основные
3 қаңқа
1 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка).


to'liq ekran

# qadam 2/7

Чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Перепелок вымыть и вырезать хребет.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Смазать перепелок мисо-соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре на час (а лучше на ночь в холодильнике).


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить перепелок кожей вниз и обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически смазывая маринадом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовых перепелок сбрызнуть сиропом шиповника.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(10)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.