Гречневая лапша с курочкой и овощами
Гречневая лапша с курочкой и овощами
Гречневая лапша с курочкой и овощами
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
150 г гречневой лапши
1 желтый перец ( не крупный)
1 красный перец (не крупный)
1 морковь
1 куриное филе ( 200г)
50-60 мл соевого соуса
растительное масло
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лапшу отварить в подсоленой воде в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Обжарить на растительном масле морковь и перцы в течении 2-3 минут, переложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На этой же сковородке обжарить курицу до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/5

К обжаренной курочке положить обратно овощи, добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и выключить плиту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.