Черемуховый пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4 яйца
150 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
200 г муки
60 г молотой черемухи
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
120 г изюма
1 ст.л. Амаретто (для изюма, я делала без алкоголя)
немного вишневого варенья с миндалем и шоколадом (можно обойтись и без него, можно смазать просто вишневым вареньем, а можно съесть просто так, в оригинале кекс дается без прослойки варенья)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Изюм замочить в Амаретто или просто в горячей воде. Так как у меня ест и ребенок, то я использую воду Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной светлой массы.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Добавить по одному яйца, постоянно взбивая.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Масса должна посветлеть, стать пышной и увеличиться в объеме. Ввести молотую черемуху или черемуховую муку.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Взбить. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, продолжая взбивать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Изюм обсушить и ввести в последнюю очередь. Перемешать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Выложить тесто в смазанную форму или форму для кекса.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Выпекать отовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог разрезать вдоль и промазать вареньем.


to'liq ekran

# qadam 8/10

...


to'liq ekran

# qadam 9/10



to'liq ekran

# qadam 10/10



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.