Закрытый заливной пирог с сыром и грушами
Закрытый заливной пирог с сыром и грушами
Закрытый заливной пирог с сыром и грушами
Закрытый заливной пирог с сыром и грушами
Закрытый заливной пирог с сыром и грушами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
8 листов теста "Фило"
2 большие груши
150 сыра "Горгонзола пикантная"
100 г сыра " Бри"
125 г Сыра " Моцарелла"
грецкие орехи - 4-6 шт.
3 яйца
3 стол. ложки сметаны
сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки.
соль, перец, оливковое масло, кунжут для посыпки пирога.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) маслом. Выкладывать листы теста, слегка смазывать кисточкой каждый лист оливковым маслом. Заполнить форму с тестом начинкой.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Приготовить заливку. Отделить один желток и оставить для смазки пирога. Слегка взбить яйца вилкой, смешать со сметаной или натуральным йогуртом. Добавить тёртый сыр, щепотку соли - сыры достаточно солёные и пикантные, перец.Залить пирог.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Закрыть пирог. Смазать желтком, смешанным с молоком. Посыпать кунжутом и выпекать 50-60 минут при температуре 170 градусов.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовый пирог выложить на блюдо и выложить вокруг нарезку из колбас или сыровяленой ветчины.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Желательно дать немного остыть пирогу. Наиболее вкусный чуть тёплый. приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.