холодец
сooking Time
13 soat
Recipe For
8 odam
 
В избранное
ingredientlar
ножки :
свинные 4 - 5 шт
говяжьи 1 шт или лыточки /мясные голени/ 1 - 2 шт
лавровый лист
зелень
соль по вкусу
перец черный и красный молотый
лук 5 - 6 шт
чеснок 1 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

ножки рубим моем и я складываю в ведро и ставлю варится где-то часов на 12 пока это все варится я готовлю лук чеснок посуду и т д затем когда все сварилось я вытаскиваю мясо а бульон процеживаю


to'liq ekran

# qadam 2/3

мясо режу мелко и проверяю чтоб не было мелких косточек


to'liq ekran

# qadam 3/3

раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.