Домашние багеты
Preparation
1 soat
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

392
кКал
16%
ақуыздар10 г
майлар11 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
320 ml
1 tsp
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
400 g
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сначала нужно сделать опару: берем дрожжи, добавляем 4 ч. л. муки и 1,5 ст. л. теплой воды, перемешиваем, даем подойти до образования пузырьков.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В миску налить теплое молоко, добавить соль, сахар, растительное масло и опару (когда она запузырится), перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Теперь вводим муку и начинаем перемешивать. Муки может уйти немного больше или меньше.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Вымесить тесто, слегка смазать растительным маслом и поставить на расстойку в теплое место на 45 минут, сверху накрыть полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, разделить его на несколько частей.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом.


to'liq ekran

# qadam 7/9

На багетах сделать небольшие надрезы и поставить заготовки на расстойку на 25 минут. Желток смешать с молоком.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Когда багеты увеличатся в размере, смазать их желтком с молоком и поставить выпекаться при температуре 160°C около 35 минут, до готовности.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.