сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1116
кКал
47%
ақуыздар49 г
майлар82 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
12 %
16 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
150 g
70 g
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
4 novda
240 ml
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
Для соуса
1 . kompyuterlar
100 g
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13



to'liq ekran

# qadam 2/13

С чеснока снять верхнюю грубую кожицу и разрезать головку поперек пополам.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Корень пастернака почистить и нарезать длинными тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Уложить пастернак с чесноком в небольшой глубокий противень, добавить сливочное масло, мед, влить 50 мл горячей воды, разложить поверх овощей веточки шалфея, все немного поперчить и посолить, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 20–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Муку смешать со щепоткой соли и перца.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Одно яйцо слегка взбить.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Филе индейки отбить, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Гранат почистить, немного зерен оставить, из остальных выдавить сок.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Приготовить соус: клюкву, сахар и зерна горчицы выложить в небольшую кастрюлю, добавить 3–4 ст. ложки сока и зерна граната, всыпать паприку, поставить на огонь и слегка уварить.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Оставшиеся яйца отварить всмятку (3–4 минуты с момента закипания воды) и почистить.


to'liq ekran

# qadam 12/13

В маленькой кастрюле разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем яйца до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Выложить на большое блюдо отбивные, присыпать корном, сверху разложить пастернак с чесноком, полить все клюквенным соусом и оставшимся в противне соком, сверху поместить яйца, разломив их пополам.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.