Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
3 куриных желтка
500 мл молока
40 г муки
40 г кукурузного крахмала
100 г сахара
стручок ванили
Панировка:
мука
5-6 яиц
панировочные сухари
арахисовое масло для фритюра
сахарная пудра

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Молоко со стручком ванили довести до кипения, остудить, профильтровать. В кастрюле соединить желтки с сахаром, добавить просеянную с крахмалом муку, струйкой влить молоко, при этом непрерывно взбивая венчиком.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до загустения крема.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Выложить крем на противень с низкими бортиками, предварительно застелив пергаментом. Охладить.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Нарезать застывший крем ромбиками или сформировать шарики. Яйца взбить венчиком. Запанировать наши шарики сначала в муке, затем в яйце, обвалять в панировочных сухарях и опустить в очень хорошо разогретое масло.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Время от времени переворачивать их вилкой, что бы они зарумянились со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.