Суши по-итальянски
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

694
кКал
29%
ақуыздар47 г
майлар20 г
көмірсулар79 г
күнделікті нормадан
12 %
4 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
200 г
1 дана.
30 г
1 дана.
1 ст. л.
Для соуса
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 6/9

На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.