Мини-сальтисон из свиной рульки
Мини-сальтисон из свиной рульки
Мини-сальтисон из свиной рульки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свиная рулька
половина моркови
зубок чеснока
соль, перец
лавровый лист
перец горошком
луковичка

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Возьмите рульку (у меня она небольшая, можно взять покрупнее), с помощью ножа аккуратно отделите кожу.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Делайте так, чтобы не было разрезов.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем с кости срезать мясо и мелко его порезать, посолить, поперчить. Из моркови вырезать три полосочки. Чеснок мелко измельчить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Края, который шире, нужно зашить. Затягивать не сильно туго, чтобы не порвалось.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Затем мешочек, который получился, набиваем мясом. Должно войти все мясо. Кусочки моркови вставляем в середину.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Затем зашиваем с другого края и отправляем варится в кипящую воду с лавровым листом, луковицей и перцем. Варить приблизительно 45-60 минут, зависимо от размера рульки. Затем достать и горячим отправить под пресс, до полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.