Торт БРАУНИ (BROWNIE)
Торт БРАУНИ (BROWNIE)
Торт БРАУНИ (BROWNIE)
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
225 сливочного масла
200 г чёрного шоколада
150 г молочного шоколада
150 мл воды
300 г муки (для тортов)
2 чайные ложки дрожжи из порошка/разрыхлителя
300 г сахара
150 г взбитых сливок
2 взбитых яйца
Для покрытие шоколадным кремом
225 г молочного шоколада
75 г чёрного шоколада
6 столовых ложек воды
3 столовых ложек взбитых сливок
100 г сливочного масло
25 г грецких орехов
1 апельсин (только немного натёртой шкурки)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Самое первое что вы должны сделать это натереть весь шоколад. Который для теста и для покрытие шоколадным кремом, но не смешивать в одну миску, один в одну миску для теста, а который для покрытие в другую миску или тарелку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Вилкой размять растительное масло до Нежности (НЕ РАСТАПЛИВАТЬ ГДЕ ЛИБО) и потом на растительное масло посыпать через сеточку муку (это чтобы не было комочков).


to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5

Тёртый шоколад смешиваем с 6 столовых ложек воды, 3 столовых ложек взбитых сливок и 100 г сливочного масло (масло сначалао нужно размять вилочкой а не растопить), всё перемешать и поставить на огонь в течение 5 минут (кто хочет можно в микроволновку на 6 минут). После этого, очень хорошо перемешать и дать остыть. Теперь берём испечённый торт и начинаем поливать шоколадным кремом. Весь торт обмазать хорошо, и по бокам тоже. Торт поставит в холодильник, он должен постоять как минимум 12 часов, и потом можно начинать кушать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.