Курица с томатами и фетой
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

414
kkal
17%
oqsillar53 г
yog'lar18 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
13 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 chinnigullar
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
1 kg
400 g
4 . kompyuterlar
0 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Разогреть духовку до 200 гр. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок и готовить примерно 5 мин.помешивая.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить порезанные томаты, если у вас свежие помидоры, готовим примерно 5-10 мин. Готовые томаты быстрее.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Куриные части посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выложим в жаропрочное блюдо части курицы и помидоры с луком. Если у вас не грудки готовим примерно 40 мин. Затем достанем из духовки. посыпаем сверху фетой и поставим обратно на 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовые части курицы подаем с фетой и помидорами и выбранным гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.