Брускетта c жареным перцем
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
2 перца, разрезать пополам продольно
400 г помидоров черри
3 ст. ложки каперсов, промыть и осушить
2 ст. ложки красного винного уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
Крупная соль и молотый перец
8 ломтиков хлеба, на тосты
30 г сыра пармезан, натереть или лучше срезать овощечисткой

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Помидоры четвертовать


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разогреть гриль. Уложить перцы кожей вверх на гриле.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10. Перевернуть перцы и жарить до готовности, около 6 минут. Снять с гриля и дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Разрежьте перцы на тонкие полоски. В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло. Приправить солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны


to'liq ekran

# qadam 6/6

Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.