Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свинина охлажденная (корейка) – 360 г
Бекон – 50 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Майонез – 25
Шпинат – 60 г
Масло оливковое для жарки – 140 мл
Масло оливковое для соуса – 30 мл
Уксус бальзамический красный – 10 мл
Помидор – 1 шт.
Картофель – 200 г
Смесь 5 перцев
Соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, немного охладить.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Каждый кусок разрезать на две части. Бекон обжарить на сковороде.Помидор помыть, просушить и нарезать на кружки средней толщины.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Смазать половину медальонов майонезом.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Сверху поместить обжаренный бекон.


to'liq ekran

# qadam 6/10

На бекон выложить еще один медальон из свинины, затем - кружок помидора.


to'liq ekran

# qadam 7/10

На помидор выложить тонкие кусочки сыра. Скрепить «пирамидку» деревянной шпажкой. Форму застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Запечь в духовке до появления румяной корочки у сыра.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Картошку почистить, отварить в течение 10 минут, слить воду. Немного остудить. Порезать на дольки. Обжарить на масле на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Посолить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Отделить листья шпината от стеблей, промыть и просушить. Шпинат мелко порезать, добавить винный уксус, оливковое масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 10/10

На тарелку выложить запеченную свинину, картофель, соус. Подавать немедленно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.