ingredientlar
Для фриттаты с паприкой:
Яйцо - 2 шт.
Сливки 10% - 3 ст.л.
Перец болгарский сладкий - 0,5 шт.
Пармезан - 50 г
Помидор вяленый сушеный - 1 ч.л.
Для Каши-запеканки из булгура:
Булгур - 4 ст.л.
Яйцо- 1 шт.
Сливки 10 % - 100 мл
Курага - 4 шт.
Чернослив - 6 шт.
Грецкий орех - 2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сахар коричневый - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Сухари панировочный - 10 г
Для слоек с шоколадной пастой:
тесто слоеное - 150 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сахар коричневый - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Паста шоколадно-ореховая - 4 ч.л.