Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
грейпфрут
апельсин
20 г желатина
100 мл воды
4 ч.л. сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Продукты...Если не любите грейпфруты,делайте из двух апельсинов.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Разрезаем ровно пополам фрукты...


to'liq ekran

# qadam 3/19

Желатин заливаем водой и оставляем набухать.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Из фруктов аккуратно вынимаем всю мякоть. Это и будут у нас "формочки" для желе!


to'liq ekran

# qadam 5/19

Выжимаем через сито сок из апельсиновой мякоти...


to'liq ekran

# qadam 6/19

И из грейпфрутовой начинки...


to'liq ekran

# qadam 7/19

Распускаем желатин на водяной бане вместе с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Соединяем оба сока...


to'liq ekran

# qadam 9/19

И вливаем ещё не остывший желатин в сок.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Для удобства поставим апельсиновые половинки в чашки...


to'liq ekran

# qadam 11/19

А грейпфрутовые-в пиалы...


to'liq ekran

# qadam 12/19

Заливаем соком с желатином маленькие формочки...


to'liq ekran

# qadam 13/19

И большие...


to'liq ekran

# qadam 14/19

Отправляем на ночь в холодильник...Всего сока с водой получилось 320 мл и за ночь он немного пропитался в стенки корочек и осел,поэтому можно чуть больше заготовить жидкости и потом долить сверху для ровного слоя!


to'liq ekran

# qadam 15/19

Переворачиваем вверх дном и разрезаем острым ножом апельсиновую заготовку пополам.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Грепфрутовую заготовку я разрезала для удобства на три равные части.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Выкладываем дольки на блюдо...


to'liq ekran

# qadam 18/19

И угощаем друзей и близких освежающим полезным десертом!!! Японцы плохого не посоветуют)))


to'liq ekran

# qadam 19/19

Очень удобно кушать...и желе не плывёт на жаре,что тоже радует)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.