Коса с творогом и сливой
Коса с творогом и сливой
Коса с творогом и сливой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 штука
Дрожжи свежие - 20 г (сухие ~7 г)
Сметана - 50 г
Для начинки:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 30 г
Слива - 450 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить активированные в теплом молоке дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара, творогом, добавить крахмал. Порезать сливу, удалить косточку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тесто подошло.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно. На среднюю часть выложить начинку, сначала творог, сверху сливу.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Боковые края разрезать на ленты и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать поднятся 15 минут


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать при 180-200 гр, 25-30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.