Гренки по-валлийски (по-уэльски)
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
багет;
100 г сыра (пармезан);
2 желтка;
10 г слив масла;
зелень.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Растопить сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем сыр к растопленному маслу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.