Греческий рисовый салат
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

630
кКал
26%
ақуыздар25 г
майлар31 г
көмірсулар63 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
150 g
1 bir hovuch
0 . kompyuterlar
1 guruh
5 . kompyuterlar
1 chinnigullar
2 novda
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Шпинат крупно порезать.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Фету порезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Кинзу мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.