Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
600 г куриной печёнки
1 большая луковица
горсть сухих грибов
80-100 г сыра Джюгас
сроком созревания 12 мес.
300 мл сливок (10%)
1 ст.л. крахмала
соль
перец
масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/25

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/25

Лесные сухие грибы всегда меня выручают, когда их хочется добавить в блюдо...


to'liq ekran

# qadam 3/25

Зашпарим их кипятком для быстроты (или просто замочим водой на несколько часов).


to'liq ekran

# qadam 4/25

Печень промываем, обрезаем жилки и отдаём их коту))) Не переживайте, кошкам не только жилки достались, печёнкой они объелись до арбузного пузика)))


to'liq ekran

# qadam 5/25

Лук мелко нарезаем...


to'liq ekran

# qadam 6/25

Обжариваем лук на растительном масле и убираем на блюдце.


to'liq ekran

# qadam 7/25

В этой же сковороде жарим по-быстрому печень не разрезая.


to'liq ekran

# qadam 8/25

Солим, перчим, как обычно...


to'liq ekran

# qadam 9/25

Переворачиваем и жарим с другой стороны на большом огне.


to'liq ekran

# qadam 10/25

Вынимаем на тарелку или доску и начинаем измельчать кусочки... Можно пропустить через блендер, но я люблю именно, чтобы кусочками.


to'liq ekran

# qadam 11/25

Пусть Вас не пугает розовый цвет печени..., она отлично допечётся в духовке!


to'liq ekran

# qadam 12/25

Добавляем к печени обжаренный лук.


to'liq ekran

# qadam 13/25

Мягкие грибы отжимаем и тоже крошим. Я делаю это кухонными ножницами, так быстрее!


to'liq ekran

# qadam 14/25

Соединяем всё и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 15/25

Утрамбовываем начинку в керамические формочки...


to'liq ekran

# qadam 16/25

Берём натёртый уже в пакетике сыр Джюгас.


to'liq ekran

# qadam 17/25

Очень удобный пакетик! Снимаешь полоску бумаги и на этом месте пакет склеивается для хранения в холодильнике, если не всю упаковку использовали)))


to'liq ekran

# qadam 18/25

Разводим в миске в сливках крахмал... Можно взять и жирные разбавленные сливки!


to'liq ekran

# qadam 19/25

Перемешиваем, чтобы не было комочков...


to'liq ekran

# qadam 20/25

И быстро разливаем по формочкам.


to'liq ekran

# qadam 21/25

И посыпаем ароматным сыром Джюгас! Ставим в духовку на 200*С.


to'liq ekran

# qadam 22/25

Через 20 минут получаем вкуснейший жульен с золотистой корочкой!


to'liq ekran

# qadam 23/25

Подаём горячим с зеленью и свежими овощами.


to'liq ekran

# qadam 24/25

Оторваться невозможно от такого сочетания!!!


to'liq ekran

# qadam 25/25

Как видите, и без кокотниц можно приготовить это нежное, лакомое блюдо)))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.