Говяжий рулет с грибами и беконом
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1016
kkal
43%
oqsillar65 г
yog'lar83 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
16 %
16 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
6 osh qoshiq
Начинка:
6 . kompyuterlar
2 chinnigullar
200 g
4 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.