Сливочные булочки "Аромат Италии"
Сливочные булочки "Аромат Италии"
Сливочные булочки "Аромат Италии"
Сливочные булочки "Аромат Италии"
Сливочные булочки "Аромат Италии"
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 ч.л. мягкого сливочного масла
1 ч.л.коричневого сахара
2 ч.л. листиков свежего тимьяна
200 мл сливок 33-35% (комнатной температуры)
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой)
1 /2 ч.л. соли
150 г моцареллы
горсть вяленых помидоров в масле
---------------------------------------------
рассчитано на 12 булочек

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Растереть деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и сахаром. Влить сливки и смешать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень нежное и мягкое, и должно слегка липнуть к рукам (муки не досыпать!!!!)


to'liq ekran

# qadam 3/7

Подсыпая муку на стол или доску, раскатать тесто толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать стаканом (10 см в диаметре) круглые лепешки (я использовала бокал для мартини и получились булочки идеального размера). Надрезать каждую с трех сторон следующим образом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

На серединку положить по кусочку моцареллы, вяленому помидору, завернуть поочередно,...


to'liq ekran

# qadam 5/7

...


to'liq ekran

# qadam 6/7

..., чтобы получился "тюльпан", сверху кусочек сыра и посыпать тимьяном.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать при 190 градусах около 20 минут до румяности (главное не передержать в духовке!!!). После выпечки немного охладить и украсить веточками тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.