Буррито с фасолью и фаршем
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Фарш куриный - 500 г
Лепешки тортильи - 8 шт (у меня они были большого диаметра и я разрезала их еще пополам)
Салат листовой - 16 листов
Фасоль консервированная - 400 г
Помидоры - 3 шт
Перец болгарский- 1 шт., большой
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 2 головки
Томатная паста - полстакана
Тмин молотый - 1 ч. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Репчатый лук мелко порезать. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч.л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить фасоль, немного подогреть. Посолить, поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Перец, очищенный от семян, помидоры (дольками), зеленый лук порезать.


to'liq ekran

# qadam 5/5

На лепешки положить по салатному листу. Сверху разместить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи. Посыпать зеленым луком. Свернуть лепешки в трубочки. По желанию буррито можно посыпать тертым сыром (любого сорта) и запечь в разогретой духовке 220 С минут 15, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.