Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
1 крупный спелый авокадо
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
сок от половины лимона
100 г сыра пармезан
2 щепотки зиры
1 ст. ложка растительного масла (можно сливочного)
соль по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Горшочек смазать сливочным (оливковым маслом), фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с измельчённым чесноком, приправить зирой и солью.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Авокадо очистить от кожуры и косточки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать тонкими ломтиками. В горшочек выложить фасоль со специями, сверху ломтики авокадо,


to'liq ekran

# qadam 3/4

посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать как в горячем, так и в тёплом виде, очень сытно, вкусно и не обычно. Приятного аппетита! Пропорция рассчитана примерно на двоих, если делать 4 порции, то 2 авокадо и 2 банки фасоли, соответственно, и сыра больше.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.