Рождественский кекс
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

961
kkal
40%
oqsillar13 г
yog'lar53 g
uglevodlar99 g
kunlik qiymatdan
3 %
10 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
100 g
100 g
100 g
150 g
100 ml
200 g
200 g
3 g
250 g
1 tsp
0 tsp
0 tsp
0

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

За день-два до выпечки, смешать изюм и вишню в банке, залить коньяком, закрыть крышкой и время от времени взбалтывать чтоб коньяк равномерно впитался в сухофрукты.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смешать муку, разрыхлитель, молотый имбирь и специи.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Масло взбивать с сахаром (я взяла белый) пока сахар не раствориться.


to'liq ekran

# qadam 4/8

По одному добавлять яйца. Продолжать взбивать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В масляную смесь добавить сухую. Всё перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В смесь добавить сухофрукты и орехи. Оставить половину миндаля на посыпку сверху. Измельчить миндаль.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выложить в форму, сверху посыпать миндалем. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вытащить из духовки. Дать остыть. Завернуть в пищевую пленку или бумагу и поставить в холодильник на 1-5 недель.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.